Crea tu curso online en Sabionet

• Actualización

Crear tu curso a través de los contenidos que Sabionet brinda para crear ambientes de aprendizaje para tus alumnos:

Para la creación de tu infoproducto, Sabionet  te ofrece muchas herramientas, desde la posibilidad de subir videos, audios, pdf, exámenes, tareas, HTML, archivos descargable y otros.

Nota: La creación de curso y subida de contenidos debe ser a través del rol del Súper administrador y/o administrador, conoce más aquí, en este caso en la landing page en el campo de instructor quedará automáticamente asignado, como ejemplo:

Te recomendamos ver los siguientes artículos para crear tu curso y contenido: