Crea ambientes de aprendizaje Privados con modo oculto de curso

Sabio Asistente
Sabio Asistente
  • Actualización

Esta opción es útil para configurar los ambientes de aprendizaje privados y/o en caso que desees ocultar los, mientras terminas de crear el curso, de está manera evitarás que se muestre en el website.

PASO 1:  Elige el cursos que buscas ocultar

Mis Cursos > Elige Curso > Desactivar Curso

Ahora que hayas dado clic a tu curso quedará deshabilitado, esto quiere decir que no aparecerá en el sitio web o landing page;  el beneficio de esto es cuando deseas agregar a un grupo de alumnos cerrado para dar capacitación interna, o si capacitas a otras empresas puedes hacerlo para que más personas no puedan inscribirse desde el curso o también funciona si no deseas que aún este curso se muestre en el website por temas internos de organización o producción del mismo.

Aclaración: Todo contenido que subas permanecerá ahí y en ningún momento perderás información. Además así este oculto las personas a quienes les asignes el cursos y/o packs podrán acceder sin inconveniente. En caso tengas estos cursos en packs debes ocultarlos también.

Al ocultar tus cursos y/o packs podrás:

En caso  de que quieras volver este curso público para la venta o gratuito y debes dar clic ahí mismo y activarlo para que se muestre en tu website  y/o landing page.