Packs de cursos / Programas

• Actualización

Los packs de cursos son útiles para crear programas de formación compuestos de varios cursos, precio de oferta por paquete y/o suscripción a toda tu academia.

CREAR PROGRAMAS DE FORMACIÓN

Cuando se utilizan los packs de cursos para crear programas de formación se está creando un programa que contiene varias capacitaciones que pueden ser asignadas para evitar asignar curso por curso manualmente.

Un ejemplo de aplicación de packs de cursos sería el siguiente:

Si tenemos un conjunto de cursos que todo colaborador que ingresa al área de operaciones debe de llevar, como:

• Capacitación de Onboarding.
  • Valores y ética de la organización.
  • Salud y seguridad en Operaciones.
  • Proceso de Producción.

Con la funcionalidad de packs de cursos podemos crear un pack que tenga todos estos cursos en el orden que queramos.

Una vez que tengamos el pack listo, podremos asignar algún colaborador y este recibirá acceso a todos los cursos asignados.

Los packs de cursos o programas son conjuntos de cursos que pueden colocarse en un determinado orden.

CREAR PACKS DE CURSOS EN OFERTA

Crea tus cursos primero

Si quieres crear packs de oferta que incluyan varios curso con un precio especial , entonces los packs de curso pueden servirte.

Solo tendrás que configurar el precio del pack, colocar los cursos que pertenecerán a este pack y listo.

Si quieres crear suscripciones tipo Netflix, también es posible hacerlo, sin embargo tendrás que colocar todos los cursos que hacen parte de esta suscripción en el pack y utilizar la integración de stripe para poder cobrar el monto frecuentemente automáticamente.

Con el pack de cursos puedes construir programas formativos compuestos por varios cursos y ofertar los mismos con un solo precio.  En el caso de que quieras vender los packs de cursos, es posible hacerlo.  Echa un vistazo a cómo asignar packs de cursos masivamente y aquí cómo hacerlo manualmente.

CREAR SUSCRIPCIONES

Ahora es posible tener un modelo por pagos recurrentes.

Puedes crear un Pack  con todos los cursos de  tu academia o seleccionar los que desees para que tus usuarios pueden suscribirse y tener acceso a todos.

Las plataformas que puedes utilizar son Mercado PagoPaypal Stripe para la mensualidad de cobros con tus cuentas. Es posible que puedan cancelar sus pagos recurrentes en cualquier momento desde sus plataformas.