¿Qué es You Can Book Me y cómo funciona en Sabionet?

• Actualización

Está herramienta te permite ahorrar tiempo y facilitar el agendamiento de reuniones a un clic por parte de tus alumnos de está manera tu calendario será accesible y administrado por ti mismo. Integra la en Sabionet a través de Html.

¿QUÉ ES YOU CAN BOOK ME Y CÓMO FUNCIONA

> Puedes acceder a esta herramienta y crear tu cuenta desde:https://youcanbook.me/

You can book me es una herramienta de automatización para el agendamiento de consultorías y/o  sesiones en vivo, te permite  personalizar, organizar tu agenda y configurar la acordé a tus necesidades, horarios, y más.

Posee características avanzadas orientadas a proveer datos de tus citas y agendar en un mismo horario a grupos hasta de 50 personas, esto encuentras cómo lo más relevante de su plan pago, sin embargo en el plan gratuito tienes opción de recibir agendamientos de forma  individual y obtener el código embebido para colocar lo a través de Html en tu curso y así facilitar la interacción con está herramienta desde Sabionet, así que con este será de gran ayuda para tu labor.  También puedes Integrar cualquier página web en la plataforma para visualización desde allí

> Puedes echar un vistazo a los planes de You can Book Me en: Comparación Planes

Así se ve tu plataforma de You Can Book Me, mientras configuras tu agenda:

Desde Sabionet para que tus alumnos agenden se ve así:

QUE PLANES DE SABIONET ME PERMITEN VISUALIZAR Y AGENDAR DESDE YOU CAN BOOK ME:

Para hacer la integración de You Can Book Me a través de html en Sabionet debes contratar un plan Pro o Business. Echa un vistazo en: Planes Sabionet

CÓMO HACER LA INTEGRACIÓN DE YOU CAN BOOK ME EN SABIONET:

Para hacer la integración en Sabionet, puedes ver el paso a paso en el siguiente enlace: Cómo Integrar You Can Book Me