Cómo convertir videos en MP4

• Actualización

En Sabionet debes utilizar el formato de tus vídeos en MP4, para garantizar a tus alumnos una excelente experiencia de visualización.

Para convertir tus vídeos puedes hacerlo desde internet:

Este convertidor de MP4 te permite convertir fácilmente archivos al formato MP4. Esta herramienta de conversión de MP4 de alta calidad está optimizada para alta calidad y es de uso gratuito.

Este convertidor MP4 puede convertir más de 50 formatos de origen, por ejemplo: MPEG-2 a MP4, MKV a MP4, AVI a MP4, MOV a MP4, 3GP a MP4, FLV a MP4 y mucho más.

PASO 1: Abrir este enlace en tu navegador

https://video.online-convert.com/convert-to-mp4

PASO 2: Subir el archivo de vídeo

PASO 3:  Aparece nombre del vídeo ya cargado

PASO 4: Da clic en START

PASO 5: Se descargará de una vez en tu PC el archivo y te da la opción de descargar lo nuevamente o subirlo a la nube

Ahora quedo todo listo, y puedes usar este o también te recomendamos otros :

https://uniconverter.wondershare.es/convert-mp4/mp4-players.html

https://video-converter.com/

https://www.freemake.com/es/free_video_converter/ Para descargar

Esperamos que este artículo te haya sido útil.