¿Qué es Genially y Cómo funciona está herramienta en Sabionet ?

Sabio Asistente
Sabio Asistente
  • Actualización

Genially es una herramienta de fácil uso para la creación de contenido interactivo, el cuál puedes integrar a través de html para la visualización de sus contenidos directamente desde la plataforma.

GENIALLY

Puedes acceder a esta herramienta a través del siguiente enlace: https://www.genial.ly/

Está herramienta te permite crear contenidos digitales sin necesidad de saber programar y tener conocimientos en diseño, puesto que contiene plantillas que puedes usar y adecuar acordé a tu necesidad o experiencia que deseas brindar a tus alumnos.

Genially es una herramienta que fácilmente reemplaza el desarrollo de contenido a través de SCORM, HTML y otros, esto te ayuda a que tu mismo puedas hacer tus contenidos e implementar la interactividad y gamificación de los mismos.

Los contenidos que puedes crear son los siguientes:

Estos recursos te permiten avanzar rápidamente en la producción de tus contenidos digitales, y debes guardar allí sus proyectos para luego integrar los a Sabionet.

SOBRE TU CUENTA GENIALLY:

Esta herramienta tiene distintos planes dependiendo de lo que requieras, sin embargo con su plan gratuito puedes integrar los contenidos que crees en tu plataforma de Sabionet, puedes ver más acerca de esto en : Planes y Funcionalidades de Genially

QUE PLANES DE SABIONET ME PERMITEN VISUALIZAR EL CONTENIDO DE GENIALLY:

Para hacer la integración de Genially a través de html en Sabionet debes contratar un plan Pro, Business o Business Plus. Echa un vistazo en: Planes Sabionet

CÓMO HACER LA INTEGRACIÓN DE GENIALLY EN SABIONET:

Para hacer la integración en Sabionet, puedes ver el paso a paso en el siguiente enlace: Usa Html para que tu contenido de genially se visualice

Esperamos que esto te haya sido de gran ayuda y para más contenidos que te ayuden a tu proyecto, ve los artículos publicado en Proyectos E-Learning.