Cómo crear usuarios manualmente en Sabionet

• Actualización

Está funcionalidad es útil para crear tus usuarios de forma manual que no se registraron en la plataforma o algún miembro de equipo de tu organización al que necesites darle acceso.

Puedes también  ingresar masivamente a tus usuarios a través de un Excel y asignar a tus usuarios a grupos determinados.

PASO 1 :  DA CLIC EN PERSONAS

• Personas > Usuarios

PASO 2: CREA UN USUARIO

Llena los siguientes datos:

• Nombre
  • Apellido
  • Correo
  • Rol de Usuario

Nota:

Puedes colocar cualquier contraseña  a tu nuevo usuario, siempre y cuando esta tenga 6 caracteres como mínimo.

Asigna un rol de usuario:

Puedes elegir entre:  Conoce más de cada rol aquí >>

• Super Administrador
  • Administrador
  • Instructor
  • Alumno / Colaborador

PASO 3:  GUARDA TU NUEVO USUARIO

Ahora si tu nuevo usuario está registrado en la plataforma, listo para ser asignado a una tarea o ruta de aprendizaje.

NOTA:

Luego de crear tu usuarios de manera manual, la plataforma enviará un email transaccional con las credenciales de acceso al correo que ingresaste en la creación.

Es posible que en vez de ingreso manual, el mismo alumno se registre con sus datos donde puedes crear campos  con nuestros  formularios personalizados  o a través de google.

Conoce más aquí de cómo pueden inscribirse>>

Ahora, ¿Cómo personalizo mi página de aterrizaje?

Si quieres compartir la página de aterrizaje de tu curso, da clic aquí >>