Cómo asignar cursos y pack de cursos manualmente a tus alumnos en Sabionet

Sabio Asistente
Sabio Asistente
  • Actualización

Libera cursos a tus alumnos de manera manual, esto es ideal cuando recibes pagos offline , regalas un curso, o debes hacer capacitación interna.

Para poder asignar tus cursos y packs de forma manual, es necesario que los hayas creado previamente en tu plataforma. Haz clic en las palabras subrayadas en color morado para aprender cómo hacerlo en caso de que no hayas avanzado aún.

PASO 1: DA CLIC EN USUARIOS

Personas > Usuarios

PASO 2: DALE CLIC AL NOMBRE DEL ALUMNO AL QUE DESEAS ASIGNAR EL CURSO

PASO 3: DA CLIC EN  PARA AGREGAR UNO O VARIOS CURSOS

PASO 4: SELECCIONA EL CURSO Y DA CLIC EN AGREGAR

Ahora tu curso ha sido agregado.🚀

PACKS DE CURSOS

PASO 5: DA CLIC EN PACK DE CURSOS

PASO 6: AHORA AGREGAR PACK

PASO 7:  UNE A TU ALUMNO  A UNO O VARIOS PACKS

Aclaración: Debes agregar de a un pack a la vez

PASO 8: DA CLIC EN AGREGAR PACKS

Ahora tu pack o packs de cursos ha sido agregado para que tus alumnos puedan comenzar su ruta de aprendizaje.

También puedes agregar a tus usuarios de forma masiva, en caso está tarea se convierta en algo no eficiente para ti