¿Mis usuarios pueden acceder a mi Academia con sus cuentas de Google?

Sabio Asistente
Sabio Asistente
  • Actualización

Vualá, ahora el registro de usuarios es más sencillo, descubre más en este artículo.

El acceso a tu Academia será más fácil para tus usuarios si tienen una cuenta con Google. Además, las cuentas de Google están protegidas por medidas de seguridad avanzadas, como la autenticación de dos factores, lo que ayuda a mantener la información segura.

😱IMPORTANTE:

ASEGÚRATE QUE NO TENGAS CAMPOS PERSONALIZADOS AGREGADOS Y NO PIDAS TELEFONO

Para que el inicio de sesión quede activo, lo único que debes hacer es no usar los campos personalizados, estos deben estar desactivados, para de está manera permitir que los alumnos no deban llenar más datos, y solo con el correo en este caso tienes para ofrecer tus capacitaciones.

Lee más en el siguiente artículo: ¿Cómo activar el inicio de Sesión con Google en mi Academia?

¿Cómo ingresan a tu Plataforma con Google?

La opción se encuentra disponible en los formularios de ingreso: Inicio de Sesión y Registro de usuario:

c-registro-1c-entrar-1

Conoce más sobre la prueba social para que obtengas opiniones de tus cursos

Ventajas de Registrarse y Acceder con Google:

login-google-1

✅  Acceso fácil: Al usar una cuenta de Google para iniciar sesión, no es necesario crear una nueva cuenta y contraseña. Esto significa que no hay que recordar varias combinaciones de usuario y contraseña, lo que puede ser muy conveniente.

✅  Seguridad: Google utiliza medidas de seguridad avanzadas, como la autenticación de dos factores y la encriptación de extremo a extremo, para proteger las credenciales de inicio de sesión.

✅  Comodidad: Ahorro de tiempo y esfuerzo. Los usuarios pueden acceder la plataforma con solo unos pocos clics.

Conoce dónde puedes ver tus usuarios desde tu plataforma

Conoce más sobre Leads ( Prospectos ) para aprovechar estos registros

sugerencias-1-png-4