¿Dónde puedo ver mis usuarios en Sabionet?

• Actualización

Accede a tu lista de usuarios, filtra los y exporta tu base de datos en un Excel si así lo requieres.

Está sección es útil para que puedas realizar registros manuales, modificaciones de usuarios, eliminar usuarios, agregar y/o quitar cursos y/o packs, ver su progreso entre otros. Si quieres ver más datapuedes consultar:

Reportes por cursos y Grupos

Dashboards Básicos

Crea tus propios reportes

Integra Google analitycs

Audit Trail

PASO 1: DA CLIC EN PERSONAS

PASO 2: DA CLIC EN USUARIOS

Personas > Usuarios

PASO 3: ELIGE COMO QUIERES FILTRAR A TUS USUARIOS

Facilita el acceso a información que requieras en el momento como por ejemplo la de instructores registrados u otros.

PASO 4: EXPORTA TUS DATOS EN UN EXCEL

Aquí puedes exportar toda la base de contactos o la que haz filtrado.

LEADS : Funcionalidad de base de datos de usuarios que han hecho un registro en tu academia

Los leads a diferencia de usuarios, son contactos o prospectos que se crean debido a un registro en  cualquier curso que tengas  en tu website. Ahí encontrarás aquellos que no realizaron su pago por alguna razón para comenzar su capacitación. Cómo visualizar los en Sabionet

Personas

Personas > Leads

Encuentra solo alumnos aquí en este espacio y exporta los datos  en un Excel.

Nota: Puedes usar la información de estos leads para hacer email marketing o contacto por whatsApp, puedes personalizar la inscripción de ellos si deseas para obtener la información necesaria.

Esperamos que este artículo te haya resultado útil y te recomendamos calificar lo o echar un vistazo a otros artículos que te permitan avanzar con tu proyecto E-learning.

sugerencias-1-png-4