¿Cómo pueden mis alumnos descargar sus certificados?

• Actualización

Cuando un alumno ha completado satisfactoriamente su curso, los certificados serán generados de forma inmediata en sus plataformas de estudio, solo ellos tendrán acceso y deben descargar los.

Experimenta cómo es ser un alumno en nuestra plataforma

PASO 1: DA CLIC EN CERTIFICADOS Y LUEGO EN PREVIEW

Esto podrá ser visualizado solo desde el rol del alumno y podrán descargar lo o imprimirlo.

PASO 2: DESCARGA O IMPRIME

A continuación se abrirá una nueva ventana en tu navegador donde podrás ver tu certificado, descargar lo o imprimirlo.

Cómo configurar mis certificados

¿Qué sucede si no se generan los certificados de mis alumnos?

Puedes subir tu propia plantilla para que se generen los certificados sobre la misma.