¿Cómo puedo conocer la experiencia de usuario de la plataforma Sabionet?

Sabio Asistente
Sabio Asistente
  • Actualización

Para tu escuela o empresa lo más importante es la experiencia de usuario que permita a tus alumnos interactuar en un ambiente interactivo, agradable y de fácil uso.

Nuestra interfaz es moderna y cada vez más linda, le apostamos a un diseño intuitivo y agradable para quienes hacen uso de ella, así se ve la página de inicio por rol. Conoce aquí algunos de nuestros clientes que ya usan Sabionet.

PASO 1: ENTRA A TU PLATAFORMA

Clic en el icono señalado > Selecciona el perfil de la interfaz que quieres ver

Nota: Los alumnos e instructores  no tienen acceso a está visualización, en cambio los administradores tienen acceso a ver el de  los alumnos e instructores. Los que si pueden ver todos los roles son los superadministradores, incluyendo el del administrador.

A continuación puede ver las otras plataformas desde otros roles:

PRUEBA POR TI MISM@

Nada mejor que probar la experiencia de usuario de una plataforma para poder sentir y  experimentar  lo que verán nuestros usuarios. Sabionet se adapta a cualquier dispositivo móvil.  PRUEBA UNO DE NUESTROS PLANES AQUÍ

En Sabionet, tenemos disponibles algunos cursos para que puedas saber cuál es la experiencia de usuario y a la vez aprender más sobre el e-learning, escoge entre nuestros cursos y/o packs de cursos: https://academy.sabionet.com/products