¿Cómo crear un Instructor en Sabionet?

• Actualización

En Sabionet puedes crear usuarios con un rol especifico para facilitar la gestión de tu academia, es este artículo aprende a crear un Instructor, quien se encarga de dar seguimiento a tus grupos y cursos.

PASO 1: DA CLIC EN PERSONAS

Personas > Usuarios

PASO 2: CREA UN USUARIO

Llena los datos correspondientes del usuario a crear

PASO 3: SELECCIONA EL ROL DE INSTRUCTOR Y DA CLIC EN GUARDAR

Tu contacto será creado inmediatamente para que puedas asignar cursos y grupos

Nota: Puedes tener instructores acordé al plan que elijas en tu plataforma.

Te recomiendo que veas los siguientes enlaces: