¿Cómo activar el inicio de sesión o inscripción con Google en Sabionet?

Sabio Asistente
Sabio Asistente
  • Actualización

A dos clics podrán tus prospectos, alumnos y/o colaboradores acceder a tu plataforma de forma sencilla para que aumentes la conversión de tus ventas y facilites el ingreso.

Para que el inicio de sesión quede activo, lo único que debes hacer es no usar los campos personalizados, estos deben estar desactivados, para de está manera permitir que los alumnos no deban llenar más datos, y solo con el correo en este caso tienes para ofrecer tus capacitaciones.

PASOS: ASEGURATE QUE NO TENGAS CAMPOS PERSONALIZADOS AGREGADOS Y NO PIDAS TELEFONO

Ajustes > General > Formulario de Registro

Nota: En la parte inferior verás que aparece la opción de registrarse con google, en caso de que esto no aparezca en tu plataforma, puedes comunicarte con nosotros para dar solución.  Conoce sobre cómo mis alumnos pueden buscarme en el navegador

PARA ACCEDER A LAS PLATAFORMAS LOS USUARIOS LO VERÁN DE LA SIGUIENTE MANERA:

Es posible que personalices el color del botón y el texto por él que identifique a tu academia.

PARA REALIZAR UNA INSCRIPCIÓN EL BOTÓN TAMBIÉN APARECERÁ CÓMO OPCIÓN PARA FACILITAR EL PROCESO:

El nombre y apellido será tomada de la cuenta con la que el usuario se inscriba así se ahorrará tiempo y además tendrás datos exactos del email que ya posee tu usuario.

También puedes integrar tu propio sitio web o wordpress para facilitar el acceso y contribuir a la tasa de conversión de ventas si cuentas ya con uno, así mediante enlaces de checkout puedes colocar botones con el precio de tus cursos para que se inscriban se liberen de forma automática una vez pago.