¿Cómo asignar grupos y cursos a instructores en Sabionet?

• Actualización

Gestiona de forma eficiente tu academia y da seguimiento de forma adecuada a tus alumnos a través de este rol.

Conoce más artículos relacionados que te ayudarán para completar tu búsqueda:

Cómo crear un instructor

Edita y asigna instructores a tu curso

Cómo crear y administrar grupos

Cómo corregir exámenes

PASO 1: DA CLIC EN GRUPOS

Personas > Grupos

PASO 2: SELECCIONA UN GRUPO

Personas > Grupos > Selecciona Grupo

PASO 3: ASIGNA UNO O MÁS CURSOS

Personas > Grupos >  Selecciona Grupo > Cursos

También es posible que crees tus propios reportes y cruces datos desde el rol de super administrador y/o de administrador.

PASO 4: AGREGA Y GUARDA CURSO A ASIGNAR AL GRUPO

PASO 5: ASIGNA INSTRUCTOR

Da clic en + para agregar uno o más instructores a los cursos y grupo

Cuando creas tus grupos y asignas cursos y/o packs tus usuarios recibirán un email transaccional con sus credenciales para que puedan acceder.

PASO 6: SELECCIONA  INSTRUCTORES

A continuación da clic en guardar y listo, se habrán asignado tus instructores a este grupo y tendrán acceso a los

Ahora han sido asignados tus instructores de forma correcta. Esperamos que este artículo te haya sido útil.