¿Qué son Leads y para que sirven?

• Actualización

Los leads son prospectos o posibles clientes potenciales que puedes tener en tu plataforma y se generan a través del tráfico de tu página web.

Los leads se crean dentro de la plataforma una vez se han inscrito en un curso gratuito o no han finalizado la compra de este, así que quedan allí en la lista;  registrados con su nombre y correo para ser contactados por el equipo administrativo con el  objetivo de ayudar en el proceso de compra o conocer su interés en el curso.

Los leads se encuentran en la  última pestaña de personas y   una vez des clic podrás ver todo el listado.

Buscar algún prospecto en específico a través del buscador y exportar la información en un Excel, dando clic en la flecha morada que puedes ver aquí en la imagen de abajo.

Nota: El marketing digital se centra en crear campañas y estrategias para la generación de leads, así que una vez los generan tienen como objetivo convertir los con el departamento de ventas en un cliente, para esto puedes:

- Enviar emails con datos relevantes sobre el curso de interés

- Enviar promociones de los cursos con precios de oferta

- Crea y envía tus cupones de descuento

- Crea anuncios para comunicar lo que desees a tus usuarios e incrementar tus ventas

- Entrar en contacto vía email

Activa el gatillo de prueba social con Raitings

Los leads no cuentan como usuarios activos dentro de la plataforma, así que no te preocupes, puedes tener cuantos puedas atraer. Conoce aquí donde puedes verlos