¿Cómo asignar cursos y packs de cursos a alumnos masivamente?

Sabio Asistente
Sabio Asistente
  • Actualización

Gestiona el aprendizaje de tus alumnos a través de cursos y packs como programas de formación. Para la asignación masiva debes primero haber creado un grupo de alumnos.

Aclaración: Todos los cursos o packs de cursos asignados a un grupo se asignan a todos los alumnos que pertenecen al grupo al que se asignó. Conoce cómo crear tus Packs de cursos

ASIGNA CURSOS A TUS ALUMNOS

También puedes asignar manualmente

PASO 1: DA CLIC EN GRUPOS

Personas > Grupos >  Selecciona grupo > Cursos

PASO 2: SELECCIONA EL GRUPO AL CUÁL DESEAS ASIGNAR CURSOS Y/O PACKS

PASO 3: EN CURSOS DA CLIC EN EL

PASO 4: SELECCIONA LOS CURSOS A ASIGNAR

PASO 5: DA CLIC EN GUARDAR

PASO 6: AHORA TUS CURSOS HAN SIDO ASIGNADOS A TODOS LOS ALUMNOS QUE PERTENECEN AL GRUPO

ASIGNA PACKS DE CURSOS A TUS ALUMNOS

PASO 1: DA CLIC EN PACKS DE CURSOS

Personas > Grupos >  Selecciona grupo > Packs de cursos

PASO 2:SELECCIONA UNO VARIOS PACKS DE CURSOS

PASO 3: DA CLIC EN GUARDAR

Apenas asignas cursos y/o packs tus usuarios recibirán emails transaccionales con sus credenciales para que puedan acceder.

PASO 4: AHORA TU PACK O PACKS DE CURSOS HAN SIDO ASIGNADOS

Puedes visualizar tus reportes por cursos y grupos aquí y crear tus propios reportes si lo requieres.