Dashboards y Reportes en Sabionet

• Actualización

En este artículo encontrarás información sobre los dahsboards que puedes encontrar en la sección de reportes, estos están disponibles en todos los planes.

Para reportes personalizados que te permita generar tus propios gráficos, los obtienes desde el plan business.

Paso 1: Da clic en reportes e ingresa en la primera pestaña de dashboard

En esta pestaña podrás ver los dashboards generales.

Encontrarás información a nivel general de tu plataforma dependiendo de tu rol, primero verás la cantidad de estudiantes por curso

Podrás ver también la cantidad de nuevos usuarios en general que entraron a tu plataforma o si eres instructor será la cantidad de personas en tus cursos asignados.

En este último gráfico podrás ver el progreso de tus alumnos por curso

Estos reportes te ayudan a tener una visión general de tu plataforma para tomar mejores decisiones y dar seguimiento a tus alumnos de forma adecuada para mejor la experiencia y aprendizaje de los mismos.

Obtén más data con la integración   Google Analitycs

Esperamos que este artículo te haya sido útil y te invitamos a echar un vistazo a este artículo sobre reportes que puedes obtener desde los cursos y grupos en Visualiza Reportes desde cursos y grupos