Cómo cambiar la contraseña desde cualquier perfil en Sabionet

Sabio Asistente
Sabio Asistente
  • Actualización

Aprende como modificar tu contraseña desde la plataforma o desde el sitio web en caso olvidar la. Este proceso puede ser usado para todos los usuarios y roles que tengas en tu escuela.

Si algún usuario como administradores,  super-administradores, alumnos e instructores que  hayan  olvidado tu contraseña o  deseen modificar la por algún caso, está es una buena opción para resolver tu inconveniente.

DESDE TU PÁGINA WEB

PASO 1: DA CLIC EN ENTRAR O LOGIN

PASO 2: CLIC EN RECUPERAR CONTRASEÑA

PASO 3: COLOCA TU EMAIL Y DA CLIC EN RECUPERAR CONTRASEÑA

PASO 4: REVISA TU EMAIL Y SIGUE LOS PASOS PARA RECUPERAR TU CONTRASEÑA

PASO 5: INGRESA TU NUEVA CONTRASEÑA

Ahora ya podrás ingresar de nuevo a tu plataforma si ningún inconveniente para continuar tomando tus cursos o en caso sean tus alumnos pueden seguir con su curso.

DESDE TU PERFIL EN LA PLATAFORMA

PASO 1: DA CLIC EN LA IMAGEN DE PERFIL

PASO 2: DESLIZA EL BOTÓN HACIA LA DERECHA PARA ACTIVAR OPCIÓN DE CAMBIO DE CONTRASEÑA

PASO 3: INGRESAR NUEVA CONTRASEÑA Y CONFIRMARLA

PASO 4: DAR CLIC EN GUARDAR

A continuación tu contraseña ha sido modificada y se desactivará en todos los dispositivos en los que te encuentres conectado.

Esperamos que está información te haya sido útil.