Cómo cambiar el idioma a nivel general en tu plataforma Sabionet

Sabio Asistente
Sabio Asistente
  • Actualización

Sabionet está disponible en 3 idiomas, Español, Ingles y Portugués. Existen 2 maneras de cambiar idioma, una de manera general para la escuela y otra por perfil. En este artículo te contamos cómo cambiar el idioma general de la escuela.

Aclaración:
El idioma de perfil prevalece sobre el idioma general de la escuela, para cambiar el idioma de tu perfil en la plataforma dale clic en la foto de tu perfil y selecciona el idioma.
El Idioma que configuraremos ahora se definirá por default a todos los alumnos nuevos que se registren.

Idiomas disponibles en Sabionet

PASO 1:  DA CLIC EN AJUSTES

• Ajustes > General > Ajustes Generales > Lenguaje

PASO 2: SELECCIONA EL LENGUAJE

Los  lenguajes disponibles son inglés, español y portugués. Selecciona uno de ellos para que establecido el idioma oficial de tu escuela.

Aclaración: Si cambias a otro idioma desde la configuración de tu perfil, este prevalecerá en tu plataforma personal y el alumno podrá también si así desea configurar lo en perfil para elegir el idioma que desee visualizar en su plataforma.

PASO 3: DA CLIC EN GUARDAR

Ahora ha quedado configurado el lenguaje de tu escuela.

Aclaración:  Si no se cambio el idioma de tu interfaz es porque tienes otro idioma configurado para tu perfil específico, en este caso dale clic a la foto de perfil y cambia el idioma.