Cómo funciona el calendario en Sabionet

• Actualización

Conoce como funciona el calendario de actividades y que se agenda en este en los distintos roles de usuarios.

PASO 1: DA CLIC EN CALENDARIO

• Página de inicio > Calendario

PASO 2: REVISA TU CALENDAR

Si no tienes actividades agendadas se verá de está forma

Nota: El alumno verá las fechas resaltadas en azul y al dar clic tendrán información sobre el nombre de la actividad programada.

En el momento las actividades de webinars y videoconferencias quedan agendadas en el perfil del alumno, estamos trabajando en el desarrollo de un mejor calendario para la experiencia de nuestros usuarios.

Esperamos te haya sido útil este artículo.