Cómo personalizar a nivel interno mi plataforma

Sabio Asistente
  • Actualización

Crea una experiencia increíble a tus usuarios con la personalización del color de tu marca, así podrás darle identidad a tu academia.

En Sabionet, nos esforzamos constantemente para ofrecerte la mejor experiencia como usuario y hacer que la educación se expanda en Latinoamérica. A continuación, te mostraremos cómo personalizar fácilmente tu plataforma interna, sin necesidad de tener conocimientos en programación u otros temas similares, para darle a tu academia ese toque auténtico que tanto deseas.

PASO 1: PERSONALIZA TU PLATAFORMA

Ajustes > General > Personalización Interna

PASO 2: SUBE TU LOGO Y FAVICON

Obtén más información al respecto : Dando Clic Aquí

PASO 3: ELIGE EL COLOR ACORDE AL FONDO QUE USES

En esta sección, podrás seleccionar el color de tu academia para los botones y letras en caso de que utilices un fondo blanco o negro. Si tienes un código de color definido puedes colocar lo también para que mantengas la armonía de tu marca.

>> FONDO BLANCO

>> FONDO OSCURO

Si después de hacer varios cambios te das cuenta de que ninguno se ajusta a lo que habías definido inicialmente y deseas volver a los ajustes guardados anteriormente, puedes restablecerlos fácilmente, a través de la siguiente opción:

PASO 4:  ELIGE CÓMO QUIERES QUE SE MUESTRE TU HOMEPAGE

En esta sección, podrás elegir si deseas activar o desactivar tu página de inicio, dependiendo de la experiencia que quieras brindar a los usuarios y del tipo de proyecto que desees implementar.

> CUANDO TU HOMEPAGE ESTÁ ACTIVADA

Esta opción te permitirá crear un sitio web y mostrar las páginas de destino de cada uno de tus cursos, lo cual es perfecto para aquellos que desean vender cursos, además puedes usarla para capacitar a tus colaboradores y brindar capacitaciones externas, creando ambientes privados de aprendizaje para que no interfiera con tu propio catalogo de venta.

Aquí una academia ejemplo creada desde Sabionet:

> CUANDO TU HOMEPAGE ESTÁ DESACTIVADA

La desactivación de la homepage es muy utilizada en su mayoría por empresas que desean brindar una experiencia más  sencilla a sus colaboradores para el ingreso a sus respectivas capacitaciones, que se gestionan a nivel interno.

Está opción también es adaptada  para quienes ya tienen un sitio web  y desean conectar la plataforma  con un botón de acceso, Además, tus usuarios podrán pagar por los cursos mediante enlaces de pago que puedes insertar en tu página. De esta manera, el curso en el que estén interesados se liberará automáticamente con solo dos clics, sin necesidad de salir de tu sitio web.

Esto te ayudará a mejorar la conversión de tus ventas y brindar una experiencia más fluida a tus usuarios.

Así se ve  una homepage de Login desde Sabionet:

VISITA NUESTRA PÁGINA DE CLIENTES EJEMPLO

PASO 5: GUARDAR

No olvides dar clic en guardad para que tu personalización se ejecute con éxito.

CONOCE NUESTRO MARKETPLACE

sugerencias-1

Relacionada con