Logo para fondo claro y fondo oscuro de mi Academia

• Actualización

Para brindarte la mejor experiencia en tu Academia de Sabionet, te brindamos más opciones de personalización. Aquí obtendrás más información sobre el manejo del logo de tu Academia. Además, te explicaremos la importancia del Favicon.

🚀 Logo: Elemento fundamental para la imagen de tu marca

El logo es la principal forma en que los consumidores identifican y reconocen una marca. Es una representación visual única de la empresa, que ayuda a los clientes a identificar rápidamente los productos o servicios que ofrece la marca.

En Sabionet sabemos que el logo se trata de una pieza vital, por lo que solicitamos que se suba el logo para dos escenarios: Fondo claro y Fondo oscuro.

Logo en Fondo claro y Fondo Oscuro

Resulta imprescindible que el logo, siendo la cara de la Academia y una representación visual de su identidad, se vea bien donde aparezca.

Entonces, recuerda editar tu logo para que se vea genial tanto en fondo blanco como en fondo oscuro, como en el siguiente ejemplo:

logo-oscurologo-claro

Lugares en la Academia donde se mostrarán tus logos:

En Fondo Oscuro:

Menú de opciones

1100241-1

Visualizador de Lecciones

Group 47

En Fondo Claro:

Login Personalizado

Group 48-1

Link de Compra

image 8

Puede interesarte también:

Personaliza tu academia

Personaliza el color interno de tu plataforma

Activa el modo oscuro o dark en tu plataforma

🚀 Favicon: Pequeño gran detalle

El favicon es un pequeño ícono que aparece en la pestaña del navegador web y en la barra de direcciones. Aunque puede parecer un detalle insignificante, el favicon es importante por las siguientes razones:

1. Identificación: El favicon ayuda a los usuarios a identificar fácilmente la pestaña o la ventana del navegador que pertenece a un sitio web específico. Si un usuario tiene varias pestañas abiertas al mismo tiempo, el favicon puede ayudar a distinguir rápidamente tu Academia.

2. Marca: El favicon puede ser una representación visual de tu Academia y ayuda a los usuarios a reconocer la marca de manera rápida y fácil.

3. Profesionalismo: El uso de un favicon puede hacer que tu Academia luzca más profesional y establecida.

4. Marketing: El favicon también puede ser utilizado como una herramienta de marketing. Un favicon atractivo y memorable puede ser utilizado en campañas publicitarias en línea o en las redes sociales para mejorar la visibilidad y el reconocimiento de la marca.

Aquí te brindamos el ejemplo de nuestro Favicon:

Group 45

Y así es como se visualiza en la pestaña del navegador:

image 9

En resumen, el favicon es un pequeño pero importante detalle en la personalización de tu Academia. Puede mejorar la identificación, la profesionalidad y el marketing.