¿Cómo integrar Sabionet con Google Tag manager?

• Actualización

¡Administra y gestiona etiquetas! A través de esta tecnología puedes integrar Sabionet con muchísimos aplicativos de marketing digital y tracking como, Pixel, Hotjar, Google Ads y muchos más.

Paso 1: Ve a la pestaña de Integraciones y Google Tag Manager

Paso 2: Obtén el Id de Rastreo de Google Tag Manager

Para poder integrar Google Tag Manager con Sabionet, deberás de obtener el ID de Rastreo, este lo puedes obtener en tu cuenta de Google Tag manager.

Abre tu cuenta de Google Tag Manager y corre a la cuenta que que desees integrar con sabionet, en el caso de no tener una cuenta de google tag manager puedes crear una leyendo el siguiente artículo:

Copia el código de rastreo, este tiene un formato de GTM-XXXXXXX

Pega el código de rastreo copiado en el campo de id de rastreo en la plataforma de Sabionet

¿Cómo instalar el Pixel de Facebook a través de Tag Manager?

A continuación te compartimos un artículo realizado por Facebook, para que actives el Pixel de Facebook a través Tag manager y puedas obtener ventajas para medir la eficacia de tu publicidad con los resultados obtenidos en Sabionet.

Usa Pixel de Facebook con Tag Manager