Configura SEO y Descripción

• Actualización

El SEO es la optimización para los motores de búsqueda, esto hace que un usuario que busca en google, obtenga respuesta del sitio web más eficaz en aplicar estás técnicas y así tendrás la oportunidad de ganar tráfico.

En este caso desde Sabionet, tienes la posibilidad de crear tu propia página web y páginas de aterrizaje por cada uno de los cursos que crees, así tendrás la posibilidad de aplicar las técnicas de SEO en el texto que coloques, y configurar el título y descripción con palabras claves sobre tu negocio.

>> Si cuentas con tu propio sitio web es mejor que lo implementes desde allí para mayor visibilidad y uso de SEO.

Nota: Te recomendamos buscar más sobre ello en internet, youtube o hacer un curso que te enseñe sobre esto para que lo aproveches al máximo y hagas ventas efectivas.

La configuración de SEO y su descripción en Sabionet puedes  hacer lo de dos formas que son las siguientes:

>> PÁGINA WEB EN SABIONET

Paso 1:  Ingresa a SEO desde Ajustes

> Ingresa a tu plataforma  > Ajustes > General > SEO

Aquí podrás configurar el título y descripción de toda tu plataforma con el objetivo que esto aparezca cuando vayas a hacer publicidad paga en google, de está forma esto se mostrará allí en los motores de búsqueda permitiendo te posicionarte y hacer visible de que trata tu negocio brevemente.

Aprende cómo personalizar tu Website en Sabionet aquí

Nota: Los Ajustes solo podrán ser configurados por el rol de superadministrador.

PASO 2: Coloca la información en los campos de SEO y Descripción

Aquí deberás colocar el título de tu academia y la descripción breve de lo que consideres más relevante colocar sobre lo que ofreces. Puedes ver el ejemplo de nuestro academy, a continuación:

Recomendación: Coloca en descripción un texto conciso, con palabras claves de tu negocio, piensa en porque te reconocen,  que es lo mejor que haces, y/o para que ofreces está academia. Puedes también ver ejemplos de tu competencia en internet para que te guíes o preguntar a tus propios prospectos.

Paso 3: Da clic en Guardar

>> PÁGINAS DE ATERRIZAJE POR CURSO EN SABIONET

Paso 1: Ingresa a SEO desde Configuraciones Avanzadas

> Ingresa a tu plataforma > Mis Cursos > Elige Curso > Editar Curso > Configuraciones Avanzadas > SEO

Paso 2: Da clic en SEO

> Se abre ventana con las opciones que encuentras aquí abajo y debes seleccionar SEO para ver llenar los datos.

Nota: Esto puede ser configurado por el rol del administrador y del superadministrador.

Paso 3: Coloca la información en SEO y Descripción

Aquí deberás colocar el título de tu curso y la descripción del mismo, mira nuestro ejemplo:

Paso 4: Da clic en Guardar