¿Cómo integrar Sabionet con Google Analytics?

• Actualización

Google Analytics es una plataforma que permite extraer información de las personas que visitan tu plataforma, con esta integración puedes conocer, número de secciones, tiempo, páginas visitadas, país y mucho más

Paso 1: Abre tu cuenta de Google Analytics

El primer paso es abrir tu cuenta de google analytics, luego de esto será necesario ir al final del menú lateral izquierdo en la alternativa de Administrar

Paso 2: Crea una cuenta

Paso 3: Completa los datos solicitados

Paso 4: Configurar el flujo de datos

Una vez completados los datos , le aparecerá la siguiente pantalla en la que debe de elegir la alternativa de Web.

Una vez le des clic se abrirá una venta en la cual deberás de colocar el URL de tu academia en Sabionet. Donde puedo obtener mi URL

Una vez completado esto, te aparecerá la siguiente pantalla

Paso 5: Copia el Id de Medición

Paso 5: Pega el código en la plataforma de sabionet en el 3