Cómo integrar Sabionet con PayU

• Actualización

La integración con Payu te permite automatizar el proceso de ventas de tus cursos y liberar automáticamente la plataforma a tus alumnos, además puedes vender a nivel internacional.

PayU es una plataforma de pagos en línea que permite a sus clientes, vender  en una variedad de monedas y países, con la misma cuenta de origen. A nivel internacional, acepta pagos con tarjeta de crédito y débito de Visa, Mastercard y American Express, así como pagos en línea a través de PayPal. Además es un método de pago confiable y seguro que protege los datos de sus clientes, debido a las  opciones de seguridad y cumplimiento de PCI-DSS.

Para conocer más sobre las ventas internacionales que permite Payu Consulta Aquí!

Para hacer la integración correctamente debes primero tener una cuenta creada en Payu y que está se  encuentre habilitada para recibir pagos. Aquí te dejo algunas Actividades Restringidas y/o Prohibidas por país

PASO 1: INGRESA A PAYU EN CONFIGURACIÓN TÉCNICA

PASO 2: INGRESAMOS A SABIONET PARA INTEGRAR PAYU

Ajustes > Integraciones > Payu

PASO 3: SELECCIONA EL PAIS Y TU ACCOUNT ID

Selecciona el país donde tienes creada tu cuenta de Payu y el account ID es el email que haz utilizado también para crearla.

PASO 4: VOLVEMOS A PAYU PARA OBTENER LOS DATOS QUE NOS PIDE SABIONET

Debemos tener en cuenta estos tres datos para copiarlos y pegarlos en Sabionet, aquí los verás en orden para que así mismo los coloques en tu plataforma.

PASO 5: PEGA LOS DATOS EN SABIONET

Merchant ID: Identificación del comerciante

API Login: Inicio de sesión

API Key: Clave API

Y por último da clic en guardar

Ahora tu prospecto, una vez inscrito al curso le mostrará la opción de la siguiente manera:

Nota: Recuerda que debes configurar en cada uno de los cursos y en las monedas tu cuenta de Payu si deseas que tus alumnos siempre tengan está opción de pago, así podrán pagar también en distintas monedas.

OTRAS CONSULTAS RELACIONADAS:

>> Pagos Únicos:

Stripe

Paypal

Mercado Pago

Link Personalizable

>> Suscripciones

Stripe

Mercado Pago
Paypal