Configuración del GDPR

• Actualización

Regula la protección de data y privacidad de tus usuarios a través de la aceptación por parte de ellos de tus términos y condiciones para manejo de la información, así te evitarás inconvenientes.

El GDPR es General Data Protection Regulation, una ley Europea establecida para regular la ley de privacidad para proteger los datos personales de los ciudadanos y que estos sean tratados conforme a lo que ellos han aceptado.

Así que para nuestros clientes en Europa esto les ha sido de gran utilidad para poder operar sin ningún inconveniente, teniendo en cuenta que allí es obligatorio el uso del GDPR.

Ahora para nuestro enfoque y preciado mercado de  Latinoamérica; encontramos que   algunos países han reglamentado la ley de datos de forma independiente, sin embargo en el momento no hay una es obligatorio el uso de la misma y tampoco se ha hecho efectiva la implementación.

Además de saber que para todos los negocios es distinto y tu mismo debes crear tu términos de condición y uso de tus productos y/o servicios digitales en este caso, así mismo el tratamiento de datos que le darás a tus usuarios.

Con la implementación de esto, evitarás problemas con tus usuarios.

Aquí te dejamos un ejemplo de nuestros  términos y condiciones

>> CONFIGURA TU GDPR O PDPA EN SABIONET

> Ajustes > General > Habilita la opción > Copia y pega el link donde tienes alojados tus términos y condiciones de uso > Guardar

Ahora cada vez que usuario tuyo se inscriba en la plataforma deberá aceptar los términos y condiciones para crear su cuenta y podrá verlos dando clic sobre las letras moradas como el ejemplo aquí abajo.