Cómo subir videos de vimeo en Sabionet

• Actualización

Aprende a subir tus videos de vimeo en Sabionet para que se reproduzcan sin necesidad de salir de la plataforma.

Algunos artículos recomendados y alternativas para tus videos:

Aloja tu video directamente en Sabionet

Usa tus videos de YouTube para visualizar en tu plataforma E-learning Sabio

Paso 1: Entra a Vimeo y selecciona el video que deseas subir en Sabionet

PASO 2: DA CLIC EN EMBED

Copia el código que aparece allí

PASO 3: INGRESA A TU PLATAFORMA

Cursos > Selecciona curso > Editar curso > Módulos y Lecciones > + > Html

PASO 4: PEGA EL CÓDIGO EMBEBIDO EN HTML

Coloca un nombre a tu lección y pega tu código, para previsualizar si quedo bien y correrá en tu curso, puedes dar clic en el botón verde que dice Result.

Ejemplo Result:

PASO 5: AHORA DA CLIC EN GUARDAR EN LA PARTE INFERIOR

Esto es todo el paso a paso, ahora tu video se mostrará en tu curso.