Edita y Asigna Instructores a tus cursos

• Actualización

Con esta funcionalidad puedes asignar instructores a un curso.

Consideraciones de la funcionalidad de asignar instructores a cursos

• Cuando asignas un instructor a un curso, el instructor recibirá todas las respuestas de preguntas descriptivas y libres de los exámenes del curso al que sea asignado
  • La información del instructor aparecerá en la landing page del curso al que este asignado
  • Puedes seleccionar 1 o varios instructores

Paso 1: Corre a editar curso y al botón de configuraciones avanzadas

Captura de pantalla 2023-08-23 a la(s) 18.56.45

Paso 2: Corre a la pestaña de Instructores

Una vez dentro de esta pestaña puedes seleccionar los instructores que quieras que esten asignados al curso.

Captura de pantalla 2023-08-23 a la(s) 18.58.49