Cómo integrar You Can Book Me con Sabionet a través de Html

• Actualización

Brinda facilidad de agendar a tus alumnos sesiones online contigo de forma sencilla desde tu misma plataforma en Sabionet.

Para tus sesiones en vivo puedes usar webinars conectando enlaces externos de plataformas cómo zoom, meets, webex u otras o videoconferencias usando nuestra integración con jitsi de forma gratuita.

Conoce más aquí de cómo implementar tus webinars y/o videoconferencias

PASO 1: ABRE TU CUENTA DE YOU CAN BOOK ME Y SELECCIONA LA OPCIÓN DE SHARE & Embed

Asegúrate de haber configurado tu calendario y que esté activo para uso en la web.

PASO 2: DA CLIC EN EMBED Y COPIA EL CÓDIGO

PASO 3: VE A SABIONET EN EL CURSO Y MÓDULO EN EL CUÁL DESEAS QUE EL ALUMNO SE TOPE CON LA OPCIÓN DE AGENDAR CONTIGO

Cursos > Mis Cursos > Selecciona curso > Editar Curso > Módulos y lecciones > Agregar una nueva Lección ( + ) > Html

PASO 4: DA CLIC EN HTML,  COLOCA EL NOMBRE Y PEGA EL CÓDIGO EN HTML

Para ver si te quedo bien, puedes dar clic en result  y ahí te aparecerá la previsualización de tu calendario.

> Así lo verás en Result..

Ahora da clic en guardar y ya se habrá subido este contenido a tu plataforma para visualización y agendamiento desde ahí mismo sin necesidad de salirse del curso.

>Así lo verá el alumno: