Cómo subir contenido HTML en Sabionet

• Actualización

¿Buscas interactividad en la experiencia de tus alumnos? Si es así te comento que estos contenidos se crean con html y ya existen herramientas que te permiten ejecutarlo de forma simple. ¡Conoce más!

PASO 1:  SELECCIONA HTML Y DA CLIC

• Mis cursos > Selecciona curso > Editar curso > Módulos y lecciones > Agregar una nueva lección > HTML

Crea contenido interactivo de forma simple con Genially

PASO 2: COLOCA NOMBRE A TU HTML

PASO 3: COLOCA CÓDIGO HTML

Ahora  copia  y pega tu código html en el botón de html de la plataforma

PASO 4: COLOCA TU CÓDIGO EN JAVASCRIPT

PASO 5: COLOCA TU CÓDIGO EN Css

PASO 6: REVISA EL RESULTADO DE TU HTML

Ahora, echa un vistazo al resultado de tu html para verificar si quedo funcionando.

Aquí un ejemplo: ( Se puede dar clic sobre cualquier de estos iconos )

PASO 7: GUARDA TU HTML

Ahora si podemos guardar y quedará creado tu contenido html como una lección dentro tu curso.

El contenido en HTML es un contenido que puede ser dinámico y desarrollado a medida, este contenido es compatible con Sabionet y debe de ser embebido dentro de la misma plataforma.

También se puede correr SCORM en Sabionet

Implementa el aprendizaje social