Cómo subir contenido de Genially en Sabionet

Sabio Asistente
  • Actualización

Aquí encontrará el paso a paso de cómo subir el contenido que haz creado en Genially para que esté corra dentro de la plataforma y sea una lección que el alumno podrá acceder.

PASO 1: ABRE TU CUENTA DE GENIALLY

Elige el contenido en cualquiera de los formatos que tengas para insertarlo en tu plataforma de Sabionet.

Sube contenido en HTML en Sabionet

PASO 2: DA CLIC EN COMPARTIR

Una vez das clic, se abrirá otra ventana

PASO 3: DA CLIC EN INSERTAR

Ahora selecciona insertar para ver los códigos  que debes ingresar en Sabionet a través de Html.

PASO 4: ABRE TU PLATAFORMA DE SABIONET

Cursos > Mis Cursos > Selecciona curso > Editar Curso > Módulos y lecciones > Agregar una nueva Lección ( + ) > Html

PASO 5: DA CLIC EN HTML Y COLOCA EN EL NOMBRE DE TU LECCIÓN

Coloca el nombre que deseas que aparezca en el temario y esté relacionado directamente al contenido.

PASO 6: CÓPIA Y PEGA LOS CÓDIGOS:  GENIALLY A SABIONET

Ve al último paso en que te quedaste para copiar los códigos aquí en el html, selecciona cada código y cópialo, si usas el botón de copiar directamente se te cerrará la ventana y deberás hacer el proceso de nuevo para copiar el otro código de script; o en caso tal puedes guardarlo aparte para que no tengas este inconveniente

1. Copia el código del Iframe en Genially:

2. Pega el código en Html en Sabionet:

3.  Cópia el código de Script en Genially:

4. Pega el código en Javascript en Sabionet:

5. Comprueba si t contenido quedará andando en tu curso a través de RESULT:

6. Ahora que viste que quedo tu contenido insertado, da clic en Guardar en la parte inferior.

Ahora podrás disfrutar de tu contenido alojado y creado de Genially en Sabionet. También puedes subir contenido interactivo a través de SCORM.

Implementa el aprendizaje social a través de comentarios.

sugerencias-1

Relacionada con