Cómo subir Audios, PDFs y Descargables en Sabionet

• Actualización

Sube tus audios, PDFs y descarbables de forma sencilla como lección para garantizar la ruta de aprendizaje de tu alumno. Todos los archivos que subas se transcodifican para reducir el peso de los mismos.

PASO 1: SELECCIONA EL CONTENIDO A CREAR

• Mis cursos > Selecciona curso > Editar curso > Módulos y lecciones > Agregar una nueva lección > Audio, PDF o Descargable

PASO 2: COLOCA UN NOMBRE A TU CONTENIDO

Nota: En la modalidad e-learning cada contenido que creas es subtema de los modulos, así que es fundamental colocar un título apropiado y conciso a lo que se aprenderá en esta lección a través de audio.

PASO 3: PERMITE O NO COMENTARIOS

Esta funcionalidad está pensada en ser usada como social learning, esto logra una mayor comunicación entre los alumnos y lo puedes usar como método de aprendizaje social a través de tu plataforma para aumentar la interacción.

Es opcional y puedes activarla o desactivarla cuando desees.

PASO 4: SUBE TU ARCHIVO DESDE TU COMPUTADOR

PASO 5: TU CONTENIDO LISTO PARA SER VISTO

Nota: Recuerda que puedes usar el candado para definir las condiciones de que el alumno debe finalizar el módulo para poder avanzar con el siguiente.

Dato: Los audios son utilizados en su mayoría como una serie de podcasts en cursos de espiritualidad, emprendimiento, ayuda emocional y de inglés. Se recomienda dar uso en cualquier curso para traer dinamismo a tu contenido y puedes captar la atención de alumnos que prefieren escuchar el material para aprender.

CONOCE MÁS SOBRE TUS FORMATOS DE ARCHIVO

La plataforma te acepta cualquier formato, sin embargo, allí en el campo donde debes subir tu audio; te muestra cuáles son los formatos más recomendables como MP3, WAV Y FLAC. En Sabionet transcodificamos tus audios para bajar el tamaño de estos y así podrás ganar almacenamiento en tu plataforma, los audios no son descargables, solo reproducibles.

Tu documento debe de estar guardado únicamente en formato PDF, el contenido subido en este formato no es descargable para tus alumnos, si deseas que tus alumnos puedan descargar este contenido debes de utilizar la funcionalidad de Descargable

Sube archivos en cualquier formato, sea Excel, Power Point, Word, PDF u otro.

Aquí en esta opción puedes subir archivos para que el alumno pueda descargar el contenido que subas.

Otros recursos que te podrías servir para dar tus cursos:

Aloja tu video directamente en Sabionet

Usa tus videos de YouTube para visualizar en tu plataforma E-learning Sabio

Usa Vimeo para mostrar tus videos en Sabionet