Configuraciones avanzadas de Fechas en Sabionet

• Actualización

Configura la duración de tu curso de forma estratégica acordé al modelo de tu negocio para que esté sea habilitado de forma automática a través de una de las dos opciones: Fecha o tiempo de validez.

PASO 1: DA CLIC EN CONFIGURACIONES AVANZADAS

• Cursos > Mis cursos > Selecciona curso > Edita curso > Información básica > Configuraciones avanzadas > Fechas

PASO 2: CONFIGURA EL ACCESO

Aquí podrás elegir si deseas que la duración del curso esté definida por Fechas o Por días

>> CONFIGURA POR FECHAS

Coloca la fecha en que deseas que comience y finalice  tu curso , así el alumno podrá realizar su ruta de aprendizaje dentro del periodo establecido. Esto sirve sobre todo  para las Instituciones educativas, empresas y academias  que deseen limitar los tiempos por fechas específicas debido a su programa y/o sesiones en vivo que lo requieran.

>> CONFIGURA POR DIAS

En esta opción puedes colocar un plazo en días para que los alumnos puedan tomar el curso en cualquier momento y una vez realizado el pago o se le haya asignado el curso;  comenzará a contar los días de duración; pueden hasta uno o más años si así deseas. Está modalidad es más libre, porque podrás dejar tu curso en tu marketplace para que se pueda adquirir en cualquier momento y limitante será por días a partir del acceso al curso. Conoce más sobre cómo subir y/o comprar cursos en nuestro marketplace

PASO 4 DA CLIC EN GUARDAR

Puedes continuar configurando y personalizando:

Tu Página de aterrizaje

Coloca el precio de tus cursos

Configura ratings y certificados

Conoce más sobre los roles de tus usuarios