Precios de Descuento

• Actualización

En cada uno de tus cursos y/o packs de cursos podrás colocar un precio de descuento, de está manera aparecerá en la página, el precio anterior y el actual.

Una de las estrategias de marketing más utilizadas en la venta de productos y/o servicios digitales, es colocar un precio de descuento para que los prospectos que ven la oferta, vean una oportunidad de adquirir el curso por un precio menor del precio normal, así puedes hacer más ventas, agilizar la compra y dar un beneficio económico que ayude a ambas partes.

>>En Sabionet puedes realizar lo en dos productos principales que puedes ofrecer cómo lo es Venta de cursos y Packs de cursos:

Cómo subir tu curso

Cómo crear Packs de cursos

> PARA CURSOS

Paso 1: Ingresa y Edita un curso

> Cursos  > Mis cursos > Selecciona Curso > Editar Curso

Paso 2: Da clic en Configuraciones Avanzadas

> Cursos  > Mis cursos > Selecciona Curso > Editar Curso > Configuraciones Avanzadas

Cuando se abre la plantilla y configuraciones del curso debes ir a las configuraciones avanzadas.

Paso 3: Configura el Precio de Descuento

> Clic en ventas > Habilita con si precio de oferta > Ingresa Precio de Oferta

No olvides antes de hacer este proceso configurar el precio de tu curso, seleccionar la moneda y método de pago. Sigue el proceso como se muestra en el gráfico que encuentras abajo, el valor que coloques será el valor final del precio del curso.

Paso 4: Da clic en Guardar

De la siguiente manera se mostrará tu curso con un precio de oferta:

Usa cupones de descuento cómo estrategia para aumentar tus ventas.