Cómo crear categorías en Sabionet

• Actualización

Las categorías te permiten agrupar tus cursos en base a una temática lo que le permite a tus usuarios filtrar los cursos en tu academia y encontrar lo que buscan con más facilidad.

Conoce más sobre tu Catálogo de cursos

Paso 1:  Da clic en categorías

La pestaña de categorías puede ser encontrada en el menú lateral en la siguiente dirección:

• Cursos > Categorías

PASO : 2 Escribe el nombre de tu nueva categoría y guarda la.

PASO 3.  EDITA O BORRA UNA CATEGORÍA

Puedes editar o borrar una categoría a la vez , con las acciones :

Editar Categoría

Borrar Categoría

PASO 5 : REVISA EN CURSOS DE TU PÁGINA WEB

Ahora echa un vistazo de como se ven tus categorías en la pestaña de cursos ubicada en tu página web de Sabionet

Nota: La categoría por precio se crea de forma automática con los cursos disponibles

¿Qué es el Marketplace de Sabionet?

Cómo conectar y/o comprar cursos en nuestro Marketplace