Coloca días de prueba gratis

• Actualización

Ahora es posible que brindes suscripciones con pruebas gratis tipo Netflix, en Stripe a través de cupones y/o cursos.

Usa PRUEBA GRATUITA de tu plataforma  a través de cupones y/o cursos, sin embargo ten en cuenta que para hacer lo; debes hacer la integración de tu cuenta de STRIPE primero y luego activar los Webhooks para SUSCRIPCIONES CON STRIPE

Conoce más sobre Cupones aquí

¡USA PRUEBA GRATUITA EN TUS CURSOS Y/O PACKS DE CURSOS!

Conoce aquí más del proceso de cómo colocar precio

En caso de crear un cupón tipo prueba y/o días de prueba por curso, prevalecerá siempre el código del cupón,  aunque si configuraste también el del curso con días gratis lo podrán usar quienes se inscriban normal y quienes tengan el código podrán colocar lo; a estos podrías darle más días de prueba que al curso si deseas.

¡USA EL TIPO PRUEBA GRATUITA CON TU CUPON!

En vez de brindar un descuento para la compra de tus cursos podrás liberar días gratuitos tipo Netflix, donde el usuario podrá hacer una prueba de tus contenidos, y tiene opción de cancelar el plan previo al vencimiento o en caso de no hacer lo, se le realiza el cobro automático a través de tu cuenta de Stripe.

Aquí podrás elegir a que usuarios en específico le compartirás la prueba para mayor control, ideal si deseas brindar cupones a aliados, empresas u otros acordé a tu estrategia de ventas.

A continuación te mostramos cómo funciona:

También puedes aplicar Precios de oferta

Anuncia en tu plataforma tus cupones disponibles para hacer upsellings