Cómo personalizar la página de mi curso en Sabionet

• Actualización

Aquí verás cómo puedes colocar el banner, imagen, cover, video y SEO a cada una de las páginas de venta de tus cursos en Sabionet para dar esa personalización única y esto contribuya a aumentar la conversión de tus ventas.

PASO 1: Ve a la pestaña de Imagen y video desde tu curso a editar

Cursos > Mis Cursos > Selecciona curso o crea curso > Editar curso > Imagen y video

A continuación se abrirá lo siguiente para subir el material gráfico de tu página de aterrizaje.

El ver página en vivo te redireccionará a la página donde podrás ver los cambios y el cuadro de abajo al seleccionar te permite ver en que parte del diseño va cada imagen, Cover, video promocional y vista previa de video.

PASO 2:  IMAGEN

Da clic  en el recuadro y se abrirá una ventana donde podrás elegir la imagen que deseas subir a la plataforma, en este caso está debe estar en los formatos JPG, JPEG, WEBP y sus medidas deben ser de 670 x 430 para que se visualice de la mejor manera en tu página.

Aclaración: Elige una imagen que tenga color de fondo, y evitar que este sea transparente porque si es así tu imagen se verá en gris.

Este archivo aparecerá en la siguiente parte de tu Landing:

PASO 3: VIDEO PROMOCIONAL

Sube tu video en el formato MP4, dando clic sobre el recuadro para seleccionar el archivo desde tu computador y subirlo.

Aclaración: Elige una imagen que tenga color de fondo, y evitar que este sea transparente porque si es así tu imagen se verá en gris.

Este archivo aparecerá en la siguiente parte de tu Landing:

Aclaración: El prospecto o Usuario debe dar clic en el centro para que se abra la pestaña y pueda ver el trailer de tu curso.

PASO 4: COVER

Ahora selecciona tu imagen para el cover desde tu computador que debe estar en los formatos JPG, JPEG, PNG Y WEBP con medidas de 1280 x 210

Este archivo aparecerá en la siguiente parte de tu Landing:

Aclaración: Puedes colocar una imagen en el cover para personalizarlo

PASO 5: VISTA PREVIA DEL VIDEO

Da clic sobre el recuadro para subir la imagen que deseas que aparezca en la visualización previa a ver el trailer de tu curso, así permites que sea mejor la experiencia y atractivo ver más sobre este video.

Este archivo aparecerá en la siguiente parte de tu Landing:

Ahora tu página ha quedado personalizada con el material gráfico para que lances tu proyecto o lo asignes a tus usuarios.

Puedes continuar configurando y personalizando:

Tu website

Coloca el precio de tus cursos

Configura ratings y certificados

Conoce más sobre los roles de tus usuarios

Define tu color a nivel interno