¿Cómo activar el gatillo de prueba social en Sabionet?

Aprende a usar uno de los gatillos con mayor éxito en los negocios para la venta de productos o servicios a través de internet e impleméntalo en tu plataforma para generar más ventas.

¿Qué es  el gatillo de la prueba social?

La prueba social es una respuesta psicológica que se da en las personas al imitar el comportamiento de los demás ( en general a la mayoría) y en marketing se ha aprovechado esto de la mejor manera para aumentar las ventas por sitios web o incluso en tiendas físicas.

La prueba social es uno de los gatillos mentales que usa las valoraciones, puntuaciones y testimonios de los clientes para probar los beneficios  que tiene tu producto o servicio. De esta forma si tu empresa está  valorada y cuenta con el apoyo de tu público, las personas que vean se van a sentir mucho más seguras en realizar la compra.

Así que en E-learning puedes aplicar este gatillo para aumentar la venta de tus cursos o en caso de no ser positivo mejorar la calidad de l contenido, experiencia u otro.

¿Cómo aplicarlo en Sabionet?

Cursos > Selecciona un curso > Editar curso > Configuraciones avanzadas > Otros > Ratings y Reseñas

Selecciona  y  guarda  tu configuración avanzada para que está aparezca en tu sitio web.

En la landing page de cada uno de tus cursos en donde esté habilitada la funcionalidad se podrá ver de la siguiente manera:

En el banner de cada uno de tus cursos,  aparecerá la cantidad de reviews :

Configura Ratings para recibir opiniones de tus usuarios

Y también se podrá ver en la imagen del curso y abajo la puntuación media de la calificación y opiniones  que te han dado tus alumnos o colaboradores.

Usa los testimonios de tus clientes en tu sitio web inicial, estos también son parte de la prueba social y permite les aclarar cómo les haz ayudado en sus negocios, vida personal u otras razones para confiar en ti y recomendarte.

Website > Body > Carrusel > Edita y titula como testimonios

Pide a tus alumnos y/o colaboradores que te den tu puntuación,  escriban sus opiniones, envíen su foto y texto en donde te recomiendan para dar este valor agregado a tu página y negocio.

Esperamos que aproveches estás funcionalidades al máximo en tu plataforma para alcanzar tus objetivos de posicionamiento y crecimiento a escala.