Cómo se hace la integración con Wordpress

• Actualización

Ahora puedes usar tu sitio web y páginas de aterrizaje de wordpress sin necesidad de utilizar las de Sabionet, con esto podrás hacer que tus alumnos no salgan de tu página y puedan comprar tus cursos e ingresar desde allí mismo.

Aquí te enseñaremos como funciona el proceso paso a paso de cómo  usar tu WordPress para  vender sin limites, con está opción podrás aumentar tus ventas al reducir los pasos que debe hacer un prospecto para hacer la compra de tus cursos y además podrás gestionar de una forma simple tu academia online

Capacita a nivel interno, externo y vende cursos con tú misma plataforma

>>Antes de todo, configura lo siguiente:

Sube un Curso

Desactiva tu Homepage

Checkout de Pago

Básicamente la integración en WordPress se realiza a través del Checkout de pago y la URL de la academia desactivada del Homepage. Sin embargo hay unas tareas a realizar para complementar el uso de forma adecuada desde WordPress.

WORDPRESS

¿Qué debo hacer en mi WordPress para usar mi plataforma de Sabionet de forma integrada?

Para comenzar te cuento que la ventaja que tiene el uso de WordPress es que te permitirá optimizar tu página web a través de SEO, mejorando la visibilidad en los motores de búsqueda y así tener tu plataforma integrada a un clic te permite reducir el proceso de jornada del cliente y aumentar tus ventas.

1. Crea las Landings Page  y botón de pago de tus cursos en tu wordpress:

Crea una sección o una página de aterrizaje en tu WordPress con un diseño que se amolde a tu marca y coloca un botón de acción que permita hacer registro y pago de una vez, con esto se le liberará de forma automática la plataforma.

Dando clic en Compra Ahora, te saldrá lo siguiente para concretar la compra del curso:

Nota: El Logo, el banner y la imagen del curso puede ser personalizado. Personaliza tu Landing Page

2. Crea un botón de entrar, ingresar o Login en tu website:

En este botón podrás colocar el link de tu academia para que tus alumnos y/o colaboradores ingresen con su email y contraseña a su plataforma donde tendrán acceso a su curso y/o cursos, bien sean pagos o gestionados de forma interna y gratis.

Así se verá una vez se de el clic en entrar: Con el pago e inscripción habrán creado su cuenta.

3. Crea botones de pago en las landing page de los cursos:

En el siguiente artículo podrás conocer más sobre el proceso del checkout para colocar el link de pago en el botón creado en el WordPress: Checkout de Pago