Catálogo de cursos

• Actualización

En Sabionet tienes la opción de tener tu propio marketplace, en donde podrás mostrar tus cursos desde la parte externa (website) y la parte interna (Perfil alumno) de la plataforma. Esta función te ayudará a mejorar tu tasa de conversión.

El catalogo de cursos es una herramienta usada para quienes venden cursos y dan capacitaciones externas, dependiendo de tu necesidad podrás hacer configuraciones en cada uno de los cursos que subas y demás.

Otras consultas que pueden ayudarte a Automatizar tus ventas:

Configura SEO y descripción

Personaliza tu Website con la tecnología Sabia

Usa tu sitio Web propio

Configura tu dominio personalizado

>> Beneficios:

- Aumentar la tasa de conversión de ventas

- Disminuir el contacto por Whatsapp de solicitud de información sobre tus cursos, permitiendo que automatices tu proceso de venta aprovechando colocar toda la información necesaria en las Landings Page

- Upsell de tus productos y servicios digitales

- Experiencia de usuario con una jornada de compra deseable para tus prospectos.

A continuación te comparto la visualización en ambos lados de tus cursos.

>> Visualización Externa, tipo Marketplace:

Aquí podrás redireccionar a tus prospectos a través de tus estrategias de marketing y ventas; para que vean el abanico de posibilidades  que tienen para aprender con tu academia, podrás además  personalizar la con tu logo, colores y otros.

Conoce cómo compartir tu curso, aquí

Conoce nuestro Marketplace

Conecta o compra cursos en el marketplace

>> Visualización Interna

Aquí cuando un alumno se haya inscrito en un curso tuyo; sea gratis, pago o tal vez que no completo su pago se le habilitará la plataforma donde podrá en explorar ver tus cursos o packs de cursos disponibles para la compra.

Explorar > Nuevos cursos o nuevos packs > Ver detalles

Nota: Si tu alumno se inscribe en un curso pago, sin completar el pago tendrá la plataforma sin el curso habilitado para tomar lo, así que tendrá la oportunidad de ver los cursos nuevamente, ayudando le a llevar lo a la compra, esto ayuda a que conviertas más  a ventas,  le des una prueba de la experiencia que podría tener tu alumno, seguridad y hacer Upsell de tus cursos. Puede iniciar o inscribirse con Google

Puedo obtener enlaces de pago de mis cursos y/o packs😱