Automatiza tus emails

• Actualización

Ahorra tiempo en el envío de tus emails y deja tu proceso automatizado, para que se envíe el email cuando se ejecute un evento en especifico.

CREA UNA AUTOMATIZACIÓN NUEVA

Marketing > Automatizaciones > Crear nueva automatización

Paso 1: Selecciona cuando el evento sucede en la plataforma

Paso 2: Selecciona la acción para evento que envía el email:

Elige el email que enviarás una vez se ejecute el evento anterior.

Paso 3: Da clic en Guardar

En caso que ya la automatización de un evento haya sido creada te muestra que ya tienes asociada una acción, sin embargo te deja guardar la y reemplaza la anterior para que no se envíe dos veces el mismo email a estos usuarios.

EDITA TUS AUTOMATIZACIONES CREADAS Y/O POR LAS DE DEFAULT

Paso 1: Da clic en editar

Paso 2: Reemplaza los eventos por uno nuevo

En este caso podrás reutilizar las automatizaciones que ya tienes, en caso desees para alguna de ellas, podrás ir a tus emails e inactivar lo,  para que de está forma no se envíen, y la automatización quede inactiva también teniendo la premisa del email.