¿Qué es el Marketplace?

• Actualización

El marketplace es una funcionalidad exclusiva de Sabionet, te permite conectar tus cursos a un Marketplace en donde tienen visibilidad de alumnos y empresas que buscan comprar capacitaciones para sus colaboradores y ya trabajan con Sabionet.

Condiciones del Marketplace:

• Los derechos de autor de los contenidos conectados al marketplace siguen perteneciendo al autor de los mismos
  • Las comisiones por cada transacción que se realiza en el marketplace son 0% del valor de la compra

El marketplace se muestra en 2 posiciones una que esta destinada a potenciales estudiantes y otra que esta destinada a empresas que quieren comprar capacitaciones.

Marketplace para estudiantes

El marketplace para estudiantes se encuentra en la pagina principal de Sabionet.

El URL del marketplace de alumnos es:

https://marketplace.sabionet.com/

Captura de pantalla 2023-08-23 a la(s) 18.10.04

Marketplace para empresas

El marketplace para empresas esta disponible desde la interfaz de Superadministrador y puede ser visualizado por todos los superadministradores.

Desde la vista de superadministrador es posible comprar cualquier cursos que se encuentre disponible en el marketplace.

Cuando los administradores comprar un curso en el marketplace compran una licencia, es posible también comprar varias licencias.

El curso que compran se disponibiliza en la pestaña de mis cursos, y cada asignación de este curso a un alumno consumirá 1 licencia.

Captura de pantalla 2023-08-23 a la(s) 18.17.55

Si quieres conocer mas acerca de como comprar un curso en el Marketplace, puedes revisar el siguiente artículo: