¿Qué es un usuario activo?

• Actualización

Solo cuenta como alumnos quienes están llevando un curso en tu plataforma, los demás son prospectos o usuarios inactivos una vez han finalizado o se quedaron en el proceso de inscripción.

programmerUn usuario activo es un usuario que tiene acceso a la plataforma y tiene asignado un curso, un usuario deja de estar activo cuando deja de tener cursos asignados dentro de la plataforma. Sin embargo podrás mantener sus datos e histórico de notas en la plataforma sin que cuente cómo usuario, no te preocupes por eliminar los usuarios.

Echa un vistazo a nuestros planes y precios