¿Quién se encarga del alojamiento de mis contenidos?

• Actualización

Sabionet provee el hosting, no te preocupes por adquirir servidores, aquí somos responsables de proveerte toda la infraestructura y espacio.

En la suscripción de Sabionet se incluye lo que es el alojamiento de los contenidos y toda la información de tu escuela online, incluyendo los cursos, las bases de datos de tus alumnos y los materiales educativos, hay que destacar que Sabionet se aloja en los servidores de Google Cloud y todo el material e información que generes es netamente tuyo, conservas los derechos de autor, así que cuando canceles tu plan todo será eliminado de la nube.