¿Cómo usar el Portal del cliente y el Buzón de sugerencias?

• Actualización

Para nosotros es muy importante el servicio a nuestros clientes, recibir su retroalimentación y resolver sus problemas.

Puedes acceder a tu portal de cliente para crear tus tickets de soporte y/o  dar seguimiento.

Para poder acceder puedes crear tu cuenta ahí mismo con un email y una contraseña tan pronto lo verifiques te enviará un enlace para que puedas acceder.

¿Qué tipo de soporte puedo pedir en este portal?

1. Financiero

2. Bugs o fallas técnicas

3. Consulta General

4. Sugerencias para mejora de producto y/o experiencia de usuario

Hay 4 estados que tenemos dependiendo de tu caso:

1. Nuevo: Este ticket es nuevo y no ha sido tomado por uno de nuestros especialistas para resolver lo.

2. En Progreso: Significa que se está revisando tu caso, y realizando respectivas pruebas para dar una solución, en caso de que el equipo de soporte no pueda dar solución este pasará a un tercer estado;

3. Dev Ticket: Significa que pasa al equipo de desarrollo técnico para resolver el error que se esté presentando.

4.  Solucionado: Está resuelto el ticket y ya debe estar funcionando correctamente.

El Buzón de sugerencias lo encuentras en tu plataforma en la página de inicio, en la parte superior derecha donde al dar clic se te mostrarán estás opciones y abajo podrás agregar nuevas si deseas.

Con este buzón podemos obtener data de la incidencia de las funcionalidades que más requieren nuestros usuarios y de está manera priorizar el desarrollo de las mismas en nuestra planeación mensual.

Este proceso que hemos implementado nos ayuda mucho  para ser más eficientes en la atención al cliente y organizar a nuestro equipo; así que esperamos poder atender de la mejor manera tus solicitudes.