¿Cuál es mi URL para compartir mi academia de Sabionet?

• Actualización

Cuando creas tu propia plataforma en Sabionet, obtendrás un URL acordé al nombre de tu academia y desde está página tus alumnos podrán encontrarte, acceder a tus cursos y/o inscribirse.

Conoce más en :

Cómo compartir mi curso

Cómo ingresar a mi academia

div style=padding56.25% 0 0 0;positionrelative;iframe src=httpsplayer.vimeo.comvideo722718209h=7ca7dca23c&badge=0&autopause=0&player_id=0&app_id=58479 frameborder=0  - 2023-08-16T202429.170

Tu URL puedes encontrarla en la parte superior del navegador:

Tu URL es el nombredetuescuela. sabionet.com

Puedes copiar la y compartir la en tus redes sociales para que tu tráfico se dirija a tu propio website personalizado donde encontrarán toda la información que contengas en tu academia.

Para Ingresar a sus cursos, tus alumnos  podrán hacer lo desde el botón de Entrar ubicado :

Así tus alumnos podrán buscar en sus navegadores tu academia, si das capacitación interna y/o externa usando la importación masiva y asignación de cursos, tus alumnos recibirán un email con el enlace de la escuela y sus credenciales para acceder, en cambio con venta de cursos debes compartir el enlace en cada una de tus redes, estrategias de ventas que realices y demás.