¿Es compatible con dispositivos móviles?

• Actualización

Nuestra plataforma es responsiva, esto quiere decir que nuestro diseño web y de software es adaptable para todos los dispositivos móviles cómo tablets, smartphones, computadores.

Está Web App  contribuye a que la  experiencia de tus usuarios sea la mejor, aumentes tus ventas y seas accesible para todos.

A continuación te enseñaremos algo práctico para que veas desde una computadora cómo se vería tu página web en otros dispositivos móviles y brindes una mejor experiencia subiendo la imagen en el banner para  dispositivos móviles en el website:

En  Sabionet tenemos una opción de imagen para móviles que te saldrá como opción;  cuando edites tu website, esto tiene cómo objetivo que la imagen que subas se muestre de la mejor manera en cualquier dispositivo. A continuación te explicamos cómo usarlo:

Paso 1: Inspecciona tu sitio web

Windows: Clic derecho o F12 > Inspeccionar > Selecciona

Mac: Clic derecho o Comando + i > Inspeccionar

Paso 2: Elige dispositivos para ver cómo se vería tu página web en cada uno

En editar puedes agregar más dispositivos si deseas y seleccionando alguno te mostrará la pantalla cómo si estuvieras navegando en uno.

PASO 1: DA CLIC EN WEBSITE

> Ingresa a tu plataforma > Website > Contenido

Conoce más sobre personalización de tu Website

PASO 2: DA CLIC EN CONTENIDO

>  Contenido > Edita o agrega un bloque de banner

PASO 3: SUBE TU IMAGEN PARA DISPOSITIVOS MÓVILES

Las imágenes e información cuenta con guardado y actualización automático.