Mi plataforma no carga o demora en hacerlo, ¿qué puedo hacer?

Sabio Asistente
Sabio Asistente
  • Actualización

Hay ocasiones en que tu plataforma no carga tanto para ti cómo para tus usuarios, puede interpretarse cómo una falla del sistema, sin embargo no es así, esto se debe a que tu caché está saturado, tienes muchas páginas abiertas, entre otras.

En cualquier página que te encuentres puedes dar clic derecho > Inspeccionar > Network > Seleccionar el Disable Cache

A continuación seguir con el network para limpiar el caché

Por último podrás dar F5 o recargar tu página para que puedas navegar en tu plataforma si ningún inconveniente.